Ресторан называет Under — "под" водой. Кроме того, с норвежского название переводится еще и как "чудо".
Известно, что внешне заведение похоже на скалу, которая растет из моря. У посетителей ресторана есть уникальная возможность полюбоваться видом из окна на морское дно. В ресторане есть одна полностью стеклянная стена. Посетители смогут увидеть обитателей морских глубин.
Ресторан выполнен из прочных конструкций, которые могут выдержать даже сильные волны. Одновременно в ресторане может находиться 40 посетителей. Все места в нем забронированы уже на год вперед.
В меню подводного ресторана включено 18-20 блюд. Гости смогут попробовать раков и лобстеров. Шеф-повар, датчанин Николай Педерсен, в ресторане не планируют готовить только блюда из морепродуктов.
Средний чек в Under составит порядка 2 тыс. норвежских крон. Это чуть больше €200.
Кроме рестораторов в ресторане также будут работать морские биологи.
Читайте также:
В Китае из заброшенного каменного карьера сделали отель